뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
현재 린투엠 이벤트들
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

린투엠에 대규모 업데이트가 적용되고 다양한 이벤트를 같이 진행 중입니다. 먼저 격전의 섬과 파괴된 성채입니다. 일일 이용 시간이 2시간으로 늘어났고, 전리품, 경험치도 2배가 됐다고 하네요. 특히 파괴된 성채에서 얻을 수 있는 명예의훈장으로 영웅, 전설 스킬북을 구매하는데 사용할 수 있으니 이벤트 기간 동안에 최대한 모아봅시당.

필드 전역과 던전에서 몬스터를 처치하고 바이움의 친위대 깃발을 얻을 수 있습니다. 깃발은 여러 보상으로 교환할 수 있는데요. 보급품, 보급 상자, 보상상자, 보훈 상자 등으로 교환할 수 있습니다. 기본적인 아이템부터 여러 주문서를 얻을 수 있으니 꾸준히 모아주세요.

오만의탑 1층부터 9층까지 얻을 수 있는 경험치가 20프로 증가한다고 합니다. 렙업에 큰 도움이 되겠죠 ㅎㅎ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구