뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
파이브스타즈 새로운 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

이번에 파이브스타즈에 여러 업데이트와 변경 사항이 있습니다. 그 중에서 nft시스템 오픈 소식이 있는데요.  보유하고 있는 장비를 바로 nft화 할 수 있게 된다고 합니다. 사진처럼 바로 nft보관소를 이용해 바로 바꿀 수 있는데요. 거래가능 장비라면 가능하다고 하네요. 참고로 nft 이용을 위해서라면 스타 결정이 있어야 하고, 서버간 이동이 가능하다고 합니다.

이번에 진행되는 캐릭터 밸런스 조정입니다. ssr 스티아, ssr 바람 순례자 엘린, ssr 우르실라, ssr 샤니라 이렇게 5개의 캐릭터가 조정됩니다. 캐릭터 밸런스는 커뮤니티에 남긴 의견도 참고한다고 하며, 지속적인 모니터링을 통해 조정한다고 하네요. 소통을 중요하게 생각하니 원하는 부분이 있다면 커뮤니티에 글을 남겨보는것도 좋아보입니다 ㅎㅎ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구