뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
인피니트 보더스 홍보모델 이세돌이었네요 ㅎㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-12-22 21-06-05.gif (1690.2 KB)
Honeycam 2022-12-22 21-05-49.gif (1802.2 KB)
동지 이벤트.PNG (136.7 KB)

More files(1)...

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

인피니트 보더스의 홍보모델이 공개됐습니다. 바로 세계 유명 바둑기사 이세돌인데요. 앞서 예고했던 힌트대로 전략가에 세계적인 대회에 우승한 적이 있는 인물이네요 ㅎㅎ

당첨된 사람들은 부럽네요. 3명이 당첨됐는데 공식 굿즈를 받게 되겠군요. 근데 이번에 보니까 추가로 1명을 더 뽑아서 선물을 준다고합니다. 26일까지인데요. 당첨자 게시글에 댓글로 어떤 상대와 게임을 했는지 남기면 추첨으로 선물을 준다고 하네요. 다시 기회가 주어졌으니 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ

동지 이벤트도 있습니다. 12월 22일부터 23년 1월 4일까지 진행하는 이벤트인데요. 서설풍년, 칭호 교환권, 난질 혜심 - 황월영 스킨 앙코르, 절기 한정 스킨 이벤트 등이 있습니다.

서설풍년은 이벤트 기간 동안에 로그인하면 눈이 펑펑 내리는 겨울 정원 미궁에 입장할 수 있다고 합니다. 미궁에는 11개의 관문이 있고, 매일 로그인을 하면 관문 1개를 해제할 수 있다고 하네요. 관문에서 미궁 내 수집품을 찾아 최소 걸음으로 종점에 도달해야하며, 종점 도달하면 첩화 수집에 성공이라고 합니다. 첩화는 서설풍년 도감에서 누락된 내용을 보충하는데 사용할 수 있다고 합니다. 

1월 4일까지 진행하는 황월영 스킨 이벤트입니다. 이벤트 기간 동안에 5성 촉 황월영 스킨으로 교환할 수 있는 무장스킨 '난질혜심'을 한정판매한다고 하네요. 정말 이쁘게 잘 나온거 같은데요. 개인적으로 가장 맘에 드는 스킨입니다 ㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구