뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 나왔습니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

삼국지군웅전이 오늘 13일에 서비스를 시작했습니다. 구글플레이, 애플 앱스토어, 갤럭시 스토어에서 다운로드 할 수 있는데요. 

많은 유저들이 빠르게 자리를 잡기 위해 달리는 중이라고 하네요 ㅋㅋ 

일전에 공개했던 사전예약 보상도 함께 제공받아서 탄탄하게 시작할 수 있는데요. 여기에 론칭과 함께 다양한 이벤트들도 같이 진행한다고 합니다.

공식카페를 통해 확인 가능한 이벤트입니다. 사전예약 단계에서 플스5, 닌텐도스위치 경품 이벤트를 했었는데요. 론칭 후에도 한 번 더 진행한다고 하네요 ㅎㅎ 기간은 8월 11일까지로, 주성 레벨 20을 달성하고, 카페 게시판에 스크린샷으로 인증하면 된다고 합니다.

참여 유저 중에 추첨을 통해 플스5 1명, 스위치 1명, 문상 1만원 20명, 문상 5천원 50명을 제공한다고 하네요. 게임도 즐기고 경품도 받고 일석이조겠네요 ㅋㅋ

아무래도 론칭 초기이다보니 인게임에서 제공하는 혜택이 많습니다. 게임 내 컨텐츠들을 진행하면서 수령할 수 있는 보상들만 챙겨도 당분간 재화 걱정은 필요없어 보이네요. 특히 제왕의길 이벤트를 이용해 초반 재화 수급이 매우 용이하니 꼭 챙기시기 바랍니다.

게임은 SLG장르답게 크게 어려운 점은 없습니다. 꾸준히 성장시키면서 챕터를 진행시키시면 될 듯 합니다. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구