뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
던파모바일 왜 기다려지지 .. 2
분류: 새소식
이름: 꿈은이트론

bandicam 2021-12-20 19-06-30-574.jpg (180.3 KB)
bandicam 2021-12-20 19-07-53-318.jpg (128 KB)

More files(1)...

던파모바일 cbt까지 해가면서 어떤지 봤는데

진짜 옛날 생각나게 잘 만들었더군요

pc조작도 지원해주고 그래픽이나 스킬 연계 등

추억에 빠지게 만드네여 ㅎㅎ

일단은 레인저로 할 생각이고

cbt도 레인저로 했었어가지고

이번 사전예약 해놓고 받는 sd 크리처도

거너로 받을까 생각중입니다 ㅎ.ㅎ

빨리 나와줬음 좋겠네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌때문에카드값이더많이나오는것같아요
2022-01-01 *

다른의견 0 추천 0 행운버프
2022-01-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기