뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
아이러브커피 10주년 이벤트 보상 받고 왔어요!
분류: 일반
이름:  reveca0407

More files(3)...

SNG 원조! 아이러브커피가 10주년이 되었다고 하죠. 이를 기념해서 대규모 업데이트와 다양한 이벤트를 준비했는데요. 

사전예약을 하고 애타게 기다렸던 만큼 알림이 울리자마자 바로 게임에 접속했습니다. 

가장먼저 기다리고 기다리던 10주년 기념 테마 모셔오기 쿠폰을 쓰려고 하는데요. 먼저 메인에서 테마모셔오기 버튼을 눌러주고 

오른쪽으로 넘기면 해당되는 테마들이 나오는데요. 오른쪽 하단 [쿠폰사용]이라고 나오는 테마들이 쿠폰 사용가능 테마들이에요. 

그 중 저는 로열블루를 선택해서 모셔오기 쿠폰을 사용했습니다. 

바로 반영을 했는데요. 오 고급스러우면서도 세련된 느낌의 테마가 너무 마음에 들었습니다. 

제일 좋은건 세팅이 자동으로 된다는 점이였어요! 물론 본인의 느낌대로 바꿀 수 있습니다! ㅎㅎ

아이러브 패스도 바로 활성화 시켰습니다! 10캐시 바로받고 10일간 매일 3캐시 + 10만골드 받으려고 합니다! 

업데이트 중에 프랜차이즈를 플레이 해보려고 하는데, 레벨 제한이 있었네요 ㅜㅜ 레벨 55!

확인해보니 자동 운영 시스템이라고 합니다.  얼른 레벨업을 해서 진행해보고 싶은 콘텐츠입니다. 

이외에도 다양한 콘텐츠와 이벤트들을 확인할 수 있었는데요. 이렇게 열심히 업데이트와 이벤트를 하기 때문에 

10년이라는 긴 시간동안 많은 관심과 사랑을 받았다고 생각이 드네요. 

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글