뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
레이피어 클체한 사람들 부럽네요
분류: 일반
이름: 실리콘마우스패드

More files(1)...

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

이번에 린투엠 업데이트 되고나서 신규 클래스인 레이피어가 나왔는데

물론 처음부터 새로 키울 수는 있지만 좀 키운 입장에서는

그냥 클체가 마음 편한거 같아서 그렇게 하고 싶은데 쉽지가 않네요ㅎㅎ

다른 사람이 하는거 보니까 스킬샷이 빠르고 화려해서 해보고 싶더라구요ㅠ

무기도 너무 내 취향이라서 해보고 싶은데 일단 레이피어를 가지고 있어야

전직이든 클체든 가능하니 먼저 얻는데에 힘을 써봐야 할거 같습니다ㅋㅋㅋ

레이피어 나왔다고 이벤트도 이것저것 하고 있어서

린투엠 이슈 생길때마다 참 반가울따름입니다ㅋㅋㅋ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글