뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지2022가 출시 예정입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

sns 공유.PNG (150.9 KB)

More files(1)...

삼국지2022가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 보상을 받을 수 있는 기회인데요. 먼저 사전예약에 참여하면 황금, 가주, 초고속 행군, 황금 모래시계 그리고 호장 영웅 선택상자를 받을 수 있습니다. 여기에 스토어 사전예약을 하면 추가 보상을 받을 수 있다고 하네요.

sns 공유 이벤트가 있습니다. 론칭 후 1주일까지 진행되는 이벤트인데요. 삼국지2022 cf를 페이스북이나 트위터로 공유하고, 스샷으로 만들어 카페 게시판에 인증하면 된다고 하네요. 보상으로 추첨을 통해 삼성 갤럭시 s22 울트라, 주유권 5만원권, 문화상품권 등을 준다고 합니다.

원본보기 전체 이미지 원본보기

참고로 이번에 주상욱이 cf 홍보모델을 맡았는데요. 유쾌하게 잘 찍은거 같네요 ㅋㅋㅋ 한 번 풀버전으로 보시기 바랍니다. 은근 재밌어요 ㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글