뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
수라의 서 해봤습니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

근래 열심히 육성 중인 수라의 서입니다. 다양한 협객이 있고, 장비, 스킬 등이 있어서 이걸 이용해 육성하면서 플레이를 하게 되는데요. 스킬이 꽤 멋지고, 일러스트도 잘 나와서 나름의 뽕맛이 있습니다 ㅎ

이번에 저는 수 진형의 협객들로 덱을 꾸렸는데요. 아무래도 이번 1,000회 뽑기 진행하면서 수 진형에 대협이 많이 나와서 그렇게 했습니다 ㅎㅎ 나중에 다른 진형도 많이 생기면 다시 짜볼 생각이네요.

다행히 육성에 들어간 재료들은 초기화를 통해 빠짐없이 돌려받을 수 있습니다. 덕분에 얼마든지 투자해줄 협객을 바꿀 수 있어요. 덱을 바꾸는데 부담이 전혀 없다는거죠 ㅎㅎ

지금은 탑을 오르고 있는데, 아마 탑을 지표로 성장을 해야하지 싶습니다. 막히는 구간이 오면 바로 덱 정비를 해주고 해야할거 같네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글