뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
러쉬로얄 할만한거 같아요!!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

화면 캡처 2022-07-13 190238.jpg (111 KB)
Honeycam 2022-07-12 18-36-57.gif (1863.8 KB)

More files(2)...

러쉬로얄 재밌네요

전 여러 유닛을 활용해 승리하고 있는 중입니다.
그리고 한판한판이 간단해서 부담없이 할 수 있는거 같아요.
디펜스게임을 좋아하면 무조건 추천합니다.

원본보기 전체 이미지 원본보기

콘텐츠는 크게 두개가 있어요.

PVP,  협동모드 이렇게 있는데요.
각각 서로 다른 매력과 재미가 있어서
시간 가는줄 모르고 게임을 즐길 수 있습니다.

협력모드는 클랜원 또는 친구를 선택해 진행할 수도 있습니다.
아니면 무작위 플리에어와 함께 플레이를 할 수도 있고요.
협력모드는 총 15웨이브로 되어 있는데,
함께 공통의 적을 상대로 플레이해야합니다.

pvp는 말 그대로 다른 유저와 전투!!
몰려오는 적을 빠르게 처치해서 오래 생명력을 유지하는 쪽이 이기게 됩니다.

전체적으로 게임도 재밌고 또 무과금으로 할만해요
광고를 보거나, 업적을 달성하는 등 다양한 방법으로 보상을 얻을 수 있기 때문이죠.
개인적으로 추천하고 싶은 그런 게임이네요!! ㅎㅎ
추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글