뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지2022 지금바로
분류: 새소식
이름: 밤바

More files(1)...

삼국지 2022가 7/19 부터

사전예약을 지작했는데요

삼국지 관련 게임을 많이 해본 저로는

항상 재밌었던 장르였기 때문에

이번에도 관심이 가네요.

현재 사전예약을 하시면 다양한 보상을 주는데요

스토어마다 추가보상이 존재한다는 사실

바로 알아볼게요

구글 플레이 스토어 - 황금*200, 보급 선택상자*10, 산업 선택상자*10

갤럭시 스토어 - 황금*200, 황금 모집령*10, 고급 경험서*10

원스토어 - 황금*200, 초고속 행군*10, 황금 모래시계*10

또한 예약자 수 달성 이벤트가 있는데

벌써 30만이라네요 저처럼 관심 갖는분이 많으신가봐요.

이 외에도 다양한 이벤트가 있는데

SNS 공유 이벤트와 출시 후 나오는 기승전金까지

정말 기대가 되는것 같아요

삼국지장르를 좋아하시는 분들은

한번 해보셔도 괜찮을 것 같네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글