뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
데카론m 요즘 풍족하네요 ㅋㅋ
분류: 일반
이름:  구름뿜

인게임 스펙업.PNG (588.5 KB)
월간 출석1.PNG (334.4 KB)

지금 데카론m에서 스펙업감사제를 하고 있는데요. 이렇게 캐릭터 정해서 보상을 받을 수 있더라구요. 이런거 당첨된적 없는데 ㅋㅋ 이번에 보니까 추첨인원이 꽤 많길래 은근슬쩍 기대하고 있습니다 ㅎ

원래 평소에도 이벤트가 많이 있었는데요. 이번에는 스펙업감사제를 비롯해서 여러가지로 많은 이득을 취할 수 있는 타이밍입니다. 신규유저나 복귀유저에게는 더할나위없는 기회겠죠? 이번에 했던 사전예약 덕도 있구요 ㅎ

이렇게 월간 출석만해도 보상이 빵빵해서 금방금방 자원수급이 됩니다. 코스모스 귀걸이나 소환권, 비급 조각등 여러가지 많이 주거든요. 그래서 항상 꿀 빠는거 같네요 ㄷㄷ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구