뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
커세어 해본 후기 남겨봅니다!!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(2)...

검은사막모바일 커세어가 나와서
초반 플레이를 하고 있는데요.
타격감이 상당해서 일단 놀랐네요.
현재 전체적인 평가를 보니 사냥에서 
가장 효율이 좋은 캐릭터라는 말이 있더라구요.

뉴비 또는 복귀 유저들은 대부분 커세어 하는거 같아요.
또 커세어가 나와서 이벤트도 하는데,
이벤트 보상도 상당히 좋긴 합니다
태고 무기 태고 장비 및 심연 등급의 악세사리 등을 주는 모습
그래서 더 빨리 메인 퀘스트를 밀 수 있더라구요.

유료재화로 구매하는 사막의상과, 앤트북도 50, 60레벨 달성하면
보상으로 주니 이것도 진짜 쏠쏠합니다.
이정도 혜택이면 게임 안할 이유가 없쥬 

저도 그래서 만족하며 게임 중에 있네요 ~!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구