뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지군웅전 사전예약 정리
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

Honeycam 2021-07-06 00-47-39.gif (5619.7 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

허준호 배우 때문에 요즘 기대가 큰 게임 삼국지군웅전인데요.
전 영상 보다가 바로 사전예약까지 했습니다.
삼국지 느낌을 살렸다고 할까요? ㄷㄷㄷ
전략적인 재미도 있다고 하니, 재밌을거 같아요

사전예약 보상도 정말 괜찮네요.
일단 사전예약 하는 분들은 
랜덤이주, 하후돈, 원보 200개를 주는데요
100%로 다 준다는 사실!!

원보와 같은 재화는 물론이고
명장 하후돈까지 주니, 전 일단 사전예약 완료했습니다 
무조건 사전예약에 참여 하는 것이 좋아보이죠

현물 보상도 있는데요 전 이게 혜자라고 봅니다. 
플스랑 닌텐도를 준다고 하네요 ㄷㄷ
이정도 보상 잘 없는데 

사전예약 소식을 SNS 공유하면 된다고 하니
이것도 노려볼만한거 같아요!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구