뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
디 앤츠 : 언더그라운드킹덤 신박해요
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2021-07-07 13-37-24.gif (1638.2 KB)
Honeycam 2021-07-06 19-25-48.gif (1162.1 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

지금 한 참 재밌게 하고 있는 디 앤츠 언더그라운드킹덤입니다. slg장르인데 지금까지와는 다르게 개미를 이용해서 플레이하게 됩니다.

실존하는 여러 종류의 개미들을 이용해 목축, 재배, 약탈 같은 컨텐츠를 진행할 수 있는데, 진짜 재밌습니다 ㅎㅎ

여러 능력을 가진 특수 개미를 이용해 군대를 편성하여 다른 벌레를 사냥해 자원을 채집할 수도 있고, 혹은 목축이나 재배로 습성을 돌려 내실을 다지는데 시간을 투자할 수도 있겠죠. 초반에는 재배가 가장 좋지 않을까 싶네요

카카오톡포스트:http://pf.kakao.com/_xfJbws/81513735

7월 6일에 구글플레이 전략 게임 1위를 달성했다고 합니다. 이에 이벤트를 하고 있는데요. 위 카카오톡 채널의 포스트 공유수에 따라 보상을 지급한다고 하네요ㅎ 최대 2000명을 달성하면, 특급 특종개미 알을 비롯해, 감로, 1시간 가속 등과 같은 보상을 지급한다고 합니다. 유용한 재화이니 개이득이죠? ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구