뽐뿌 포럼

린투엠 사전예약하면 쿠폰이 공짜?

• 호멍
  • 등록일 2021-11-15 16:10
  • 조회수 585

린투엠이 2주년을 맞아 사전예약중입니다

그중에 TJ's 선물상자가 보이는데 그중에 쿠폰을 알려드리려고 합니다

클래스 카드 변경, 아가시온 카드 변경 이렇게 있습니다

클래스는 가끔 너무 본인 클래스에 안맞는 장비들만 나와서 허탈할때 너무 좋은 카드일거 같네요

저도 지금 제 클래스에 착용 못 하는 아이템들이 많아서 스트레스였는데 너무 기대됩니다

아가시온도 클래스마다 좋은게 분류되는데 이것도 마찬가지입니다

높은등급 아가시온은 있어도 활 클래스랑은 안맞네요 ㅋㅋㅋ;

그리고 24일날 일괄지급해주는 많은 쿠폰들이 있으니

지금 사전예약하시고 받으시는거 추천합니다 ㅎ

무과금유저라서 저는 이런거 다 챙겨야 하네요 ㅎㅎ 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 16365253431f796512181146198a40e56962db9cd2__mn798336__w800__h438__f71701__Ym202111.png
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글