뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
듀얼서머너즈 1
분류: 정보와 팁
이름:  동채미

원본보기 전체 이미지 원본보기

제가 머리쓰는 게임을 좋아하다 보니까 계속 붙잡고 있게 되네요ㅋㅋㅋ

서로 필드가 공유 되다 보니까 캐릭터나 블록 뺏길것도 예상하고 플레이 해야되거든요...

거기다 스킬도 잘 활용해야 되다 보니까 쉽지는 않은데 플레티넘까지는 무난하게 올라왔어요ㅋㅋ

지금은 다이아1이랑 마스터3티어 왔다갔다...

이렇게 상대 필드에 있는 블록 가져올거 생각하면서 내 필드에 쌓다 보면

블록을 엄청 많이 연결 할 수 있고 그럼 쎈 캐릭터를 소환할 수 있어서

한방에 극딜 넣으면 쾌감이ㅋㅋㅋ

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 0 행복!
2021-06-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구