뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
붕괴3rd 가정의달 이벤트
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

붕괴에서 5월 가정의 달을 맞이해 입체 카드 이벤트를 진행하고 있습니다. 트윗을 rt하고 #붕괴3rd, #가정의달, #선물입체카드 이렇게 3개의 해시태그를 답멘션으로 달아주면 참여 완료라고 하네요. 10명을 추첨해 bbq치킨 기프트콘을 준다고 합니다.

트윗:https://twitter.com/ANIPLUSTV/status/1524947785673748480

그리고 현재 애니플러스 숍을 이용해 가정의 달 선물 입체 카드 세트를 구매할 수 있는데요. 부르냐, 메이, 키아나 입체 카드를 만날 수 있습니다. 아무래도 붕괴 팬이라면 상당히 탐나는 상품이겠죠 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구