뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
이게 게임이지
분류: 일반
이름:  안심물티슈

More files(1)...

지금 컴프야2022에서 7주년 맞이 고급 골드팩 600장 주는 이벤트를 진행 중

4월부터 꾸준히 한 사람들은 600장을 받아갈 수 있지만 5월부터한사람은 최대 400장만 ㅠㅠ

가져갈 수 있답니다. 저는 이제 4일만 더 출석하면 100장을 추가로 받을 수 있음

한번에 400장 이상을 모아서 까고싶지만 오늘 그냥 느낌이 좋아서 20장을 깟는데 오! 플레티넘 2장!!!
원래 잘뜨는건지 아니면 운이 좋은건지 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게만 떠주면 최강팀을 쉽게 만들 수 있을 것 같음

단점은 너무 퍼주다보니 뭘 갈갈이 해야되나.... 너무 고민됨

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구