뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
mlb 9이닝스 22, 이번 주 100장 받으세요
분류: 일반
이름:  구름뿜

히스토릭 선수.PNG (177.4 KB)

mlb 9이닝스 22에서 500장 이벤트를 하고 있습니다. 이번 주 보상 받으셨나요? 지금까지 참여했다면 총 300장을 받을 수 있어요 ㅎㅎ 그냥 접속해서 이벤트 텝에서 받기 버튼만 누르면 되기 때문에 지금 빨리 받아주세요.

솔직히 지금까지 이벤트 중에 이렇게 한 번에 많이 준 적이 없었던거 같아요. 이번 기회에 원하는 덱을 만드는데 사용하는게 좋겠죠? 특히 신규 유저의 경우 워낙에 좋은 기회이니 다 받아서 덱 구성을 해보세요.

히스토릭 선수도 나온거 알고 계시나요? 메이저리그의 전설의 선수들이 나오는데요. 베이브 루스 같은 위인전에도 나오는 그런 선수들을 만나볼 수 있습니다. 역대급 기록을 세우던 선수들이거든요. 각 모드 플레이를 통해 얻은 포인트로 원하는 히스토릭 선수를 얻을 수 있다고 합니다. 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구