뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
루니아Z OBT 파티로 어려움 첫 도전해봤습니다.
분류: 일반
이름:  코기리코

More files(1)...

루니아Z가 이번 주 OBT를 시작했다고 하는데요,

OBT임에도 현재 많은 분들이 플레이를 하고 계시고 있죠.

저도 OBT를 직접 해보며 4인 파티로 처음 어려움 난이도를 도전해봤습니다.

파티플레이라 혼자 플레이할때보다 여러명이서 하니

확실히 인원수가 늘어난 만큼 재미가 더해지는 것 같았습니다.

게다가 마지막 보스를 클리어하고 난 뒤에 보상과 함께

받을 수 있는 경험치를 확인해보면 파티플레이로 게임을 진행했을 때

더 많은 양의 경험치를 받을 수 있는 것을 확인하실 수 있습니다.

난이도가 어려움이라 그런지 파티원이 4명이었어도

캐릭터가 상당히 많이 죽었는데요, 

오락실 코인처럼 이어서 플레이 하는 것이 가능해서

많이 죽었어도 재미가 떨어지기 보다는

오히려 보스를 잡아야겠다는 오기가 더 생겼던 것 같네요

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글