뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 마일리지 아크스톤3 달달하네요 ㅋㅋ
분류: 일반
이름:  구름뿜

토벌 마일리지1.PNG (52.7 KB)
정복 마일리지1.PNG (59.1 KB)

이번에 린투엠에서 3주년을 맞이해서 마일리지 아크스톤3을 공개했는데요. 상당히 혜자 이벤트라서 맘에 드네요. 벌써 3번째 마일리지 아크스톤인데 자주 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

이번 마일리지 아크스톤은 정복과 토벌로 나뉘는데요. 먼저 토벌 마일리지 아크스톤은 몬스터 처치 횟수를 계산해 보상을 지급합니다. 주요 보상은 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 있습니다. 이외에도 컬렉션 마스터 키 같은 매우 좋은 보상들도 있네요.

정복 마일리지 아크스톤입니다. pvp 승리 횟수를 기반으로 보상이 결정됩니다. 주요 보상으로는 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있습니다. 최소 영웅 등급부터 전설등급까지 얻을 수 있는 보상이라고 합니다. 이외에도 3주년 집혼석 상자, 3주년 각성 상자 등을 얻을 수 있습니다.

이번 마일리지 아크스톤3은 60렙 이상만 참여할 수 있고, 11월 8일까지의 기록만 해당된다고 하네요

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글