뽐뿌 포럼
모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
신의탑 새로운세계 여름 업데이트 1
분류: 일반
이름: 골드러쉬

https://www.youtube.com/watch?v=1T13aqDS2cE

신의탑 새로운세계 시아시아 위험한 바캉스

선셋 비치편 이벤트 스토리나왔는데

여기서 화련, 유리, 시야시야의 수영복 모습확인할 수 있어서

완전 눈호강 제대로 ㅋㅋㅋ

원본보기 전체 이미지 원본보기

거기에  지금 공지 우편으로  캐릭터 수영복에

이벤트 상점 재화  뿌려주고 있어 꽁으로 시아시아까지 겟! ㅋㅋㅋㅋ

이제 남은 이벤트 다 밀어서 

럭키 드로우 열심히 돌려유리 수영복 코스튬까지 노려봐야겠어요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 댈푸스
2023-08-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글