뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지2022 황금성 1위 발표 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

1위 발표.PNG (14.5 KB)

More files(5)...

지금 삼국지2022에서 황금성 이벤트 보상을 받을 1위를 발표하고 있습니다. 모두 각 서버 전적 1위 유저들인데요. 현재 19서버까지 공개된 상태입니다. 부럽네요 ㅎㅎ 여기에 1위들은 순금 골드바 1돈을 받게 됩니다 ㄷㄷ 그리고 전장사신이라는 칭호도 받게 되죠 ㅋㅋ 이제 저 칭호를 달고 있으면 서버 1위라고 보시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

누굴까요? 이벤트인데요. 정답은 여포입니다 ㅋㅋ JVF41JjC를 입력하면 보상을 받을 수 있는데요. 은자 10만, 목재 10만, 황금 모래시계 5개, 황금 모집령 5개, 초고속행군 5개를 받을 수 있습니다.

삼국지2022는 상당히 잘 만든 게임입니다. 완성도가 매우 높은데요. 멋진 장수들과 도시를 성장시키는 여러 컨텐츠들, 육성, 전략 등 여러부분에서 확실한 재미를 느낄 수 있는 게임입니다. 게다가 출시 초기이기도 하고, 이래저래 보상을 많이 챙겨줘서 플레이 할 때도 매우 쾌적하게 하고 있거든요. 가이드만 잘 따라가도 대부분에 금방 도달할 수 있게 되어 있어요.

그리고 국가전이기 때문에 처음에 어떤 국가를 고르냐에 따라 소속이 정해집니다. 따로 연합이나 길드 같은 곳에 가입할 필요 없다는 거죠. 덕분에 부담없이 플레이하고 있습니다 ㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구