뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 장점중에 하나는 맵을 참 잘 만든다는것 1
분류: 일반
이름: 흐구흑우

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

경쟁게임이다 보니 다들 빠르게 아이템 맞추고 컬렉션 넣고 그러느라고 신규 영지 잘 둘러보지 못했을거 같은데

가만히 사냥 돌려놓고 있다보면 맵을 참 잘 만들어낸것 같습니다.

예전에 아덴영지 업데이트 되었을 때 앙헬폭포 보고도 배경에 공을 많이 들인다는걸 느끼긴했는데

이번에 신규영지도 바다뷰 정글뷰 잘 꾸며낸것 같네요

텔레포트 안타고 뽈뽈 돌아다니다가 한컷씩 찍어봤습니다 ㅎㅎ 꼭 게임 콘텐츠 뿐만 아니더라도 이런 세세한 것들때문에 린투엠 계속 하게 되는거 같네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 어와
2022-08-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구