뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
판타지 삼국 관우 멋지다
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-08-19 15-19-00.gif (2681.5 KB)
Honeycam 2022-08-19 15-18-16.gif (2064 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

요즘 재밌게 즐기고 있는 판타지 삼국입니다. 생각보다 재밌어서 자꾸 하게 되더라구요 ㅎㅎ 일단 일러스트도 멋지고, 성우가 다 있어서 몰입감이 꽤 괜찮습니다. 캐릭을 육성하는데 애정이 생기더라구요 ㅋㅋㅋ 저는 오호대장군을 모을 생각이라서, 유비에 관우, 황충을 모았는데, 일단 합동 공격을 위해 장비를 먼저 얻어야되는데 말이죠 ㅋㅋ 

경기장도 해보고 있습니다. 다른 유저들과 경쟁하는건데요. 아직 전투력이 높은 편이 아니긴 하지만, 경쟁을 할 수 있어서 재밌더라구요 ㅋㅋ 순위권에 있는 사람들 봤는데.. 전투력이 어마어마하더군요 ㅋㅋ 저랑은 비교도 안 되네요;;

싸우면서 덱 비교도 할 수 있고, 전략적인 선택도 할 수 있는데요. 다른 유저 경기 결과를 보면 전투력이 높다고 무조건 이기는건 아니더라구요. 다소 차이가 있는데도 낮은 쪽이 이기는 경우도 있는걸로 보아 확실히 조합이 중요해보입니다 ㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구