뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
니케 최악이네요. 2
분류: 일반
이름: -포도송이-

며칠 전 나왔다해서 깔아봤는데

스토리 초반부 2챕터부터 막혔습니다.

근데 이걸 못 깨면 일일미션을 못 해요.

깨려면 재화가 필요한데 얻을 수 있는 수단이 거의 없어요.

그저 현질 뿐입니다.

유튜브에 1300만원 지른 분 있던데 그런데도 쓰알을 모두 못 얻은 듯 하더군요.

작정하고 뽑아먹을 생각으로 냈나봅니다.

우마무스메는 양반이었네요.

무소과금은 아예 시작하기도 힘든 수준입니다.

이슈가 됐던 모핑도 15금이 되면서 거의 사라졌으니

이건 분재 게임도 아니고 애매..

기다린다고 재화를 주지도 않으니..

한국어 더빙은 반가운데 그것 뿐이네요.

출첵만 하면서 좀 기다리다가

개선 없으면 지워야겠습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 DeadKitty

다른의견 0 추천 0 -포도송이-
2022-11-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기