뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
라이징 오브 앤츠 잘만들었습니다.
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-10-29 01-54-39.gif (3007.4 KB)
Honeycam 2022-10-29 01-54-31.gif (1575.8 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

라이징 오브 앤츠를 하고 있습니다. 상당히 재밌더라구요. 영웅들 디자인도 멋지고, 건축 같은 진형 건설도 충실하고 괜찮더군요. 게다가 출시한지 얼마 안 되서 그런지 지원해주는게 많아서 확실히 할 맛이 납니다 ㅋㅋ 100연뽑을 바로 줘서 ssr 영웅도 많습니다.

이 게임에서 정말 흥미로운 부분은 영웅들의 디자인입니다. 실제 위인들을 이용했는데요. 이순신, 클래오파트라 같은 실제 인물들을 이용해 디자인해서 꽤 흥미롭더군요. 물론 스킬도 어느 정도 연관성 있게 디자인되어 있어서 몰입도도 괜찮은 편입니다.

기본 이벤트로 주는 ssr 외에도 열매도 많이 줘서 ssr이 많이 추가됐는데요. 클래오 파트라랑 다른 영웅이랑 조합하면 충분히 좋을거 같습니다. 병과도 여기서 더 열면 충분하겠네요 ㅎㅎ

아 참고로 이번 토요일 일요일에 라이징 오브 앤츠가 앱스토어 인기차트 1위를 달성했다고 합니다. 직접 해본 바로도 충분히 그럴만합니다 ㅋㅋ 진짜 재밌어요. 튜토리얼도 잘 되어 있어서 적응도 어렵지 않구요. 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구