뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마블스냅 빨라서 좋아요
분류: 일반
이름:  구름뿜

Honeycam 2022-11-10 19-14-24.gif (3825.9 KB)

원본보기 전체 이미지 원본보기

요새 재밌게 하고 있는 마블스냅입니다. 꽤 재밌게 하고 있는데요. 게임 한 판의 속도가 매우 빠르고, 변수가 많아서 예상치 못한 상황이 나오니 자꾸 하게 되는거 같네요. 특히 필드 3개가 굉장히 재밌습니다. 덕분에 이번 판은 어떤 맵이 나올까 하는 느낌으로 하게 되는데요. 어떤게 나오냐에 따라서 준비해온 덱이랑 시너지가 나거나 아예 반대되는 경우가 나와 무쓸모가 되어버리는 경우도 가끔 있습니다 ㅋㅋ

카드 업그레이드가 있는데, 성능에는 영향이 없고, 캐릭터가 프레임 밖으로 나온다던지, 3d로 바뀐다던가 하는 심미적 변화가 있습니다. 또 이렇게 업그레이드를 통해 등급을 올려 다음 카드를 언락할수도 있구요.

간결하지만 임팩트 있게 플레이 할 수 있는게 이 게임의 장점이라고 보는데요. 동시턴이라서 좀 더 눈치싸움에 힘을 써야한다는 점도 재밌네요. 가볍지만 중독성있게 잘 만들었다 생각합니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구