뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
서머너즈워 크로니클 새로운 소식이 있네요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

서머너즈워 크로니클의 네네치킨 이벤트 소식입니다. 12월 13일까지 진행하는 이벤트로 추첨을 통해 100명에게 치킨 기프티콘을 제공한다고 하는데요. 이벤트 기간 동안에 서머너즈워 크로니클에 접속한 누구나 해당된다고 하네요. 

접속만하면 되니 누구나 쉽게 응모되는 이벤트이니 빠르게 접속하시면 되겠습니다.

두 번째 소식은 이벤트 기간 동안에 네네치킨을 주문하는 유저에게 제공하는 깜짝 지류 쿠폰이 있다고 합니다. 신비의 소환서 10개, 50,000골드, 고급 경험의 비약 30개를 받을 수 있다고 하네요. 치킨도 먹고, 아이템도 얻고 일석이조 이벤트네요 ㅎㅎ

마지막 소식입니다. 이 이벤트 역시 12월 13일까지 진행하는 이벤트인데요. 네네치킨 공식 앱에서 서머너즈워 크로니클 세트를 구매하면 스페셜 아이템을 수령할 수 있는 쿠폰을 준다고 합니다.

전설의 소환서, 신비의 소환서, 생명의 숨결, 4성 무지개몬, 20만 골드를 받을 수 있다고 합니다. 특히 전설 소환서를 받을 수 있으니 이만한 기회가 없겠죠  

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구