뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
파이브스타즈 업데이트 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

피의 성채.PNG (137 KB)

파이브스타즈의 업데이트 소식입니다. 여러가지가 추가됐는데요. 몇 가지 핵심 업데이트를 소개할까 합니다. 

먼저 신규 콘텐츠 피의 성채가 추가됩니다. 여기서는 계승자 경험치, 캐릭터 경험치, 골드, 장비 등을 획득할 수 있는데요. 1층과 2층으로 나뉘어져 있다고 합니다. 1층은 모험 6장, 2층은 모험 2장을 클리어해야 자격이 주어진다고 하네요. 입장을 위해서는 피의 성채 열쇠가 필요하며, 매일 오전 9시에 2개가 충전된다고 하네요.

추가 보상을 얻을 수 있는 콘탠츠가 추가됐네요. 게다가 자격도 크게 요구하지 않아서 괜찮아보입니다.

직업군 캐어도 있을 예정입니다. 테스트를 거쳐서 일부 직업군이나 캐릭터에 대한 조정이 있을 예정이라고 하네요. 참고로 커뮤니티에 업로드된 게시글 역시 참고한다고 합니다. 유저들과의 소통도 반영하겠다고 봐도 되겠네요. 아무래도 직접 플레이하는 유저들도 문제점을 잘 알고 있을테니 다행이네요 ㅎㅎ

앞으로도 지속적으로 모니터링을 한다고합니다. 의견이 있다면 커뮤니티를 통해 의견을 제시해도 좋을거 같습니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구