뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
리니지2M 3주년으로 신규 초월 신화 클래스 살펴보셨나요?
분류: 일반
이름:  야이놈아짜식

리니지2M 3주년으로 신규 초월 신화 클래스 살펴보셨나요?

이번에 3주년에 걸맞는 클래스가 추가되었는데요.

[심연의 귀환자 오르피아]

STR+37 DEX+37 INT+37 CON+24 AGI+24 WIS+24

공격 속도+155% 시전 속도+85% 원거리 절대 명중률+1% 원거리 면역 무시+1%

위와 같은 옵션을 지니고 있어 확실히 초월 신화 클래스 답더라고요.

아직까지 해당 클래스를 직접 보진 못했지만

다른 서버에서는 또 있을 수도 있겠죠 ㅋㅋ?

<iframe width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/vh4r8hRS2io" title="[리니지2M] 신규 클래스 : 매직 캐논" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""></iframe>

신규 클래스 매직캐논도 추가되었는데요.

현재 많은 유저들이 사용하고 있는 것으로 보이는데,

스킬 구성이 좋아서 더더욱 좋습니다.

크로노 서클과 히페리온 배리어의 경우

패시브 스킬로 둘다 좋은 스킬이기에 한 번씩 쓱 읽으시는 것을 추천드립니다.

언젠가는 얻을 스킬이잖아요 ㅎㅎ?

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글