뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
카오스포털: 저승사자 사전예약 소식 가지고 왔습니다
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

GOMCAM 20221211_0113310855.png (45 KB)
GOMCAM 20221211_0113470155.png (59.5 KB)

More files(3)...

카오스 포털 사전예약하고 소식 남겨봅니다.
이번에 장혁님이 또 홍보모델로 활약하고 있어
주목받고 있는 게임이기도 한데요.
게임내 저승사자와 찰떡이라고 할까요?
이 외에도 망령신부, 저승사자 등 다양한 영상도 있으니 확인하면 좋을 것 같아요

게임을 보니 그래픽이 괜찮아보이는데요.
또한  세계관과 스토리가 기대되는 모습이기도 하네요.
여기에 카오스 포털이 사전예약을 진행하고 있는데요.
사전예약에 참여하면 보상을 받을 수 있으니 
참여해보는 것은 어떨까 싶습니다.

사전예약 이벤트가 진행 중입니다.
휴대폰 사전예약을 할 수 있는데요.
한정판 칭호와 함께 귀속 다이아 등 다양한 보상을 얻을 수 있습니다.
또한 앱 마켓 사전예약을 진행하면 SSR 전령 망령 신부가 주어지기에
꽤 푸짐한 혜택으로 보이네요.

이 외 접속후 스마트폰 추첨을 통해
스타벅스 커피와 삼성 갤럭시를 노려볼 수 있습니다.

SSR 전령 망령 신부는 개인적으로 기대가 되는 전령인데요.
망령 신부의 슬픈 스토리가 담겨 있는 영상을 봤더니
빨리 게임을 해보고 싶어지더군요.
디자인부터 뭔가 잘만들어진 느낌
게임 내에서 어떻게 활용되고 또 강함이 있을지 기대도 됩니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글