뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
서머너즈워 크로니클 겨울 이벤트 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(6)...

서머너즈워 크로니클에서 새로운 업데이트와 이벤트 소식이 있습니다. 간단히 정리해봤는데요. 먼저 겨울을 맞이해 키나, 오르비아, 클리프의 메리 산타 세트가 추가됐습니다. 겨울 컨셉에 맞게 디자인이 귀엽게 잘 나왔는데요 ㅎㅎ 일러스트도 그렇고 잘 뽑힌거 같네요 ㅎㅎ

새로운 탈것 순록도 같이 추가됐는데요. 크리스마스 순록이라고 하네요. 역시 크리스마스에 잘 어울리게 디자인된 탈것 같습니다 ㅎㅎ

추가로 소환수도 겨울컨셉 형상변환이 추가됐습니다. 역시나 겨울 컨셉에 맞게 디자인 됐다고 하는데요. 앞으로 다양하게 많이 나왔으면 좋겠네요.

겨울 이벤트입니다. 라힐왕국의 크리스마스, 크리스마스 도둑을 잡아라 이벤트가 있습니다. 이벤트 던전을 클리어해서 사탕 지팡이를 획득할 수 있는데요. 사탕 지팡이를 모아서 원하는 보상으로 교환할 수 있다고 합니다. 산타의 선물 머리장식, 산타의 의상 장식, 5성 전설 룬 상자 등을 얻을 수 있다고 하네요.

또한 이번 크리스마스 이벤트 기간 동안에 수도 캐슬란과 캐릭터 선택 화면 벽지, 배경 음악이 크라스마스에 맞게 변경된다고 하는데요. 곧 크리스마스가 다가오고 있는 만큼 기분 좋게 잘 꾸민거 같네요. 

의상도 그렇고, 이벤트도 그렇고 즐거운 크리스마스가 될 것 같습니다 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글