뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
소녀세계 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

목표 달성.PNG (83.5 KB)

More files(1)...

소녀세계가 사전예약을 진행하고 있습니다. 참여하면 손무 ur, 200골드, 영입티켓 ssr 10개, 크리스탈 뱃지, 시공 군주의 선물 60개, 선과 2개 등을 받을 수 있는데요. 여기에 카페 가입 시 별의 핵, 별의 가루, 초급 천지석, 선과를 추가로 받을 수 있습니다. 또 페이스북을 통해 친구를 초대하면 스마트폰을 증정한다고 하네요.

사전예약 달성 이벤트도 있습니다. 최대 100만까지 달성하면 추가 보상을 받을 수 있는데요. 손무의 보물, 남선과, 별의 결정 등을 받을 수 있습니다. 현재 30만까지 달성한 상태네요.

소녀세계는 삼국지를 배경으로한 방치형rpg장르인데요. 편하게 육성이 가능하다고 합니다. 플레이 자체도 간단하기 때문에 누구나 쉽게 즐길 수 있다고 하는데요. 먼저 출시한 대만에서는 구글 플레이스토어와 앱스토어에서 다운로드 순위 1위를 달성했다고 합니다. 

라운지에 공개된 스토리에서는 장량이 예언한 큰 혼란을 대비해 초한시대의 세 영웅 한신, 소하, 진평 이렇게 명의 도원가인이 조직을 결성하게 된다고 합니다. 색다른 삼국지 스토리가 있어서 기대가 되네요 ㅎㅎ

사전예약 https://girlskingdom.onemt.com/

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글