뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
소녀세계 스토리 정리
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(4)...

개인적으로 기대하고 있는 
소녀세계가 스토리를 공개해 가져왔습니다.

동한 말기에 이르렀을 때, '두두'라는 이상한 생명체 한 마리와 '문종'은
혼란을 막고자 금지된 주술을 사용한다고 합니다.
진룡의 힘을 가지고 있는 주인공이 다른 세계에서 소환되는데요.
주인공이 바로 플레이어로 보이네요.
주인공은 고통받는 백성들의 모습을 보며 세상을 구하고자 합니다.

삼국지 시대를 그리고 있으며, 주인공으로 플레이가 가능할것으로 예상됩니다.
또한 소녀 세계는 게임의 매력적인 특징이 있어 기대감을 더해주는데요.
방치형 장르이면서 쉬운 조작법을 보여주고 있으며.
삼국지 영웅이 미소녀로 등장합니다. (전 관우가 마음에 드네요!)

미소녀는 라이브 2D 연출이 된다고 하는데요.
머리카락, 표정 변화 등 캐릭터를 생생하게 감상할 수 있어
미소녀 장르를 좋아하는 분들에게 추천하는 게임입니다.

현재 사전예약을 진행하는 중입니다.
사전예약 인원 달성 보상, 페이스북 친구 초대 보상,
공식카페 가입 달성 보상 이벤트를 진행하고 있는데요.
먼저 사전예약만 해도 손무 UR과 200골드, 영입티켓 SSR 10장,
크리스탈 뱃지 100개, 시공군주의 선물 60개, 선과 2개를 지급하며
사전예약 자 수에 따라 또 추가로 보상을 받을 수 있습니다.

10만, 30만, 50만, 100만 사전예약자 수에 따라 보상이 추가로 지급되는데요.
사전예약자 수 100만을 달성하게 되면 500골드,
순무의 보물 50개, 남선과 1개, 다투라 50개가 지급되는 만큼 사전예약은 무조건 
하는 것을 전 추천드립니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글