뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
제노니아가 나온다는데 6
분류: 일반
이름: Nify

More files(1)...

그 시절 피쳐폰으로 하던 게임이 

문득 그리워집니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그 때 제노니아랑 영서 놈 컴프야 이런 게임들 안하면 거의 간첩이었는데...

암만 콘솔이 발전해도 쯔꾸르 게임이 땡기는 날이 있듯이 

스마트폰이 컴퓨터 수준으로 발전해도 저 때의 추억보정은 평생갈 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

제노니아 신작이 딱 그 향수를 자극해주는 재밌는 게임으로 나와주면 좋을텐데 말이죠

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 yuno1234
2023-02-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 redsea
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Nify
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이베르카나
2023-02-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 방긋웃어요
2023-02-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 새로운신화
2023-02-28 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기