뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
소녀세계 100만 달성
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(2)...

소녀세계의 사전예약 누적수가 140만을 넘긴 상태인데요. 앞서 예고했던 100만 달성 추가 보상 이벤트도 전부 받을 수 있게 됐습니다. 보상은 골드, 별의 핵, 손무이 보물 등이 있네요. 생각보다 엄청 빠른 속도로 참여하고 있다고 합니다.

참고로 사전예약에 참여하면 보상을 받을 수 있는데요. 손무, 골드 영입티켓 등을 받을 수 있습니다.

공개된 콘텐츠 중에 시공 난무전과 중원의 패권이 있습니다.  시공 난무전은 pvp콘텐츠로 다른 유저와 경쟁을 통해 랭킹에 진입하게 되는데요. 순위에 따라 얻을 수 있는 포인트로 다양한 보상과 교환할 수 있다고 합니다.

중원의 패권은 연맹 전쟁인데요. 도시를 공격할 수 있고 승리하면 도시 점령권과 보상을 얻게 된다고 하네요.

이번에 공식카페에서 사전예약 달성 기념으로 이벤트를 하고 있습니다. 정식 출시 때까지 계속하는 이벤트니까요. 미리 참여하면 좋겠네요. 소녀세계 사전예약 페이지를 개인 sns나 커뮤니티에 공유하고 스크린샷으로 인증하면 되는데요. 이벤트 참여자 중에 30명을 추첨해 영웅 영입티켓 ur 10장을 준다고 합니다.

다른 이벤트로는 댓글 이벤트가 있습니다. 해당 게시물에 축하 또는 응원 메세지를 남기면 되는데요. 축하 댓글이 500개, 1000개, 3000개를 달성하면 영웅 영입 티켓을 준다고 합니다.

사전예약:https://girlskingdom.onemt.com/

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글