뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
검은사막 모바일 5주년 기념 보상 좋네요 1
분류: 일반
이름: 푸아글

2023-03-02 17;00;17.PNG (172.6 KB)
2023-03-02 16;43;28.PNG (35 KB)

More files(2)...

5주년 테마 장식 있는 벨리아에서 한컷..ㅋㅋ

지금 5주년 이벤트 중이라서 접속만 해도 종결급 템!! 혼돈 장비 풀세트 주니까

필요한 분들은 챙기세요~

확실히 생일 이벤트에는 받을 수 있는 것도 많네요

우편으로 매일 응모권 1개씩 주는 걸로 HP OMEN 게이밍 노트북 노려보는 중인데

당첨 됐으면... ㅠ0ㅠ ㅋㅋㅋ 신규/복귀 유저 챙겨주는 이벤트도 있으니까 지금 검사모 하면

육성도 빠르게 쑥쑥 가능할 것 같네요 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 Baldenfreude
2023-03-02 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글