뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
P2E겜 포메리움 이거 괜찮네요
분류: 일반
이름: 토마토마나나

More files(3)...

포메리움은 밈코인이랑 p2e가 결합된 p2e 게임이라 할 수 있는데요.

게임 캐릭터들이 상당히 귀여운 밈요소가 가득해서

묘한 중독성과 매력이 있네요

무엇보다 게임하면서 포메리움 코인도 얻을 수 있는데

이걸로 겜 아이템이랑 현금화도 가능하다보니

맘만 먹으면 이걸로 용돈 벌이도 할 수 있네요

지금바로 할 수 있는 건 포메 서바이벌, 포메런이고

포메 럼블은 개발 중에 있다고 합니다.

개인적으론 아직 미출시된 럼블이 기대되네요 ㅎ

무엇보다 해당 게임들은 가디언즈 라는 시스템을 

채용하고 있는데 이는 오프체인 게임 데이터 보안 프로토콜로

채굴기와 가까운 개념이라 하네요

거기다 비정상적인 방법, 접근으로 코인을 얻었다면

일부 소각, 나머지는 참여자에게 나눠준다고 합니다

어찌보면 가장 중요한 부분인데

바이낸스에서 체인 언급한 코인이며,

20:1의 경쟁률을 뚫고 메인스폰서로 체결되어 

컴퍼스 투어를 앞두고 있는데요.

이제 곧 자리를 잡지 않을까 예상됩니다

해당 게임 및 자세한 정보는

아래의 링크에서 확인할 수 있으니 

관심있으시면 한 번 확인해보시길 바랍니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글