뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴프매 10주년 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

친구 초대.PNG (59.4 KB)

More files(2)...

컴프매가 벌써 10주년을 맞이했다고 합니다. 사전예약을 비롯해 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요. 간단하게 알아볼게요. 

먼저 사전예약에 참여하면 받을 수 있는 보상들입니다. 프리미엄 드래프트권, 몬스터 선수, 라이징 선수, 몬스터 선수, 라이징 드래프트권, 230 캐시, 2,300,000 ap, 2023 kbo 배지 등이 있습니다.

굉장히 고가치의 아이템들로 구성이 되어 있는데요. 신규 유저나 복귀 유저는 물론이고, 기존 유저에게도 매우 좋은 보상이겠네요.

다음은 친구 초대 이벤트입니다. 에너지 충전권, 특수능력 변경권, 레코드를 받을 수 있는 이벤트입니다.  사전예약에 참여하고, 친구 초대 url을 생성해 공유하고 친구가 공유 url를 통해 사전예약하면 참여 완료라고 합니다. 1명만 초대해도 보상을 받을 수 있다고 하니 적극적으로 참여해줍시다. 특히 나성범 선수의 친필 사인 굿즈를 얻을 수 있는 기회이니 놓치면 아쉽겠죠 ㅎㅎ

이번에는 특별히 컴프매에서 선수 모델을 처음으로 선정했다고 합니다. 바로 기아 타이거즈의 나성범 선수인데요. 이를 기념해 쿠폰을 제공한다고 합니다. 'HELLOSTAR'를 입력하면 13 나성범 라이징 카드, 에너지 충전권, 몬스터 선수, 라이징 드래프트권, 특별 업그레이드권, 21Z 정근우 선수 시즌 카드, '나만의 라인업' 나성범 선정 선수를 얻을 수 있다고 합니다.

<blockquote style="margin: 0 0 0 40px; border: none; padding: 0px;">

올해의 치어리더 모델은 KT위즈의 김진아라고 합니다. 인터뷰 영상도 같이 공개됐는데요. 귀여운 외모로 많은 인기를 받고 있는 치어리더라고 하네요. 이 역시 기념으로 쿠폰이 공개됐는데요. 'HELLOJINA'를 입력하면 몬스터 선수, 라이징 드래프트권, 특수능력 변경권, 에너지 충전권을 받을 수 있다고 합니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글