뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 이번 티징영상 퀄리티 엄청나네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

Honeycam 2023-03-08 21-17-08.gif (2765.1 KB)
Honeycam 2023-03-08 21-17-22.gif (4429 KB)

More files(5)...

원본보기 전체 이미지 원본보기

크로니클X. 구원의 장 깨어나는 푸른분노티징영상 가지고 왔습니다.

바다에 거대한 드래곤이 나오고 또 모험가, 병사와 전투가 일어나는데요.

배 위에 있는 병사들과 모험가들이 상대도 안되서 조금 놀랍더군요

게임 내에서 어떤 괴랄한 스탯을 보여줄지

벌써부터 기대도 되고 걱정도 됩니다. 

업데이트 라운지 시즌2, 아레나 던전: 심연, 다양한 업데이트 정보도 공개

무엇보다 크로니클 쿠폰이 공개되서 이슈가 되는 중입니다.

업데이트 라운지 시즌2는  3/17(금) 8시에 진행 예정이라고 합니다.

2023년을 알리는 첫 생방송이기도 해서 큰 보상을 줄 것 같은데요.

아시겠지만 이런 방송은 놓치면 무조건 손해죠

아레나 던전: 심연 소식도 있습니다.

아레나 던전 상층 업데이트인데요. 

3/8(수) 고대의 섬 심연 업데이트를 시작으로 순차 업데이트 예정이라고 하네요!!

파푸리온의 둥지, 인나드릴 신규 지역 추가 , 클래스 리뉴얼 웨이브까지

게임 내 다양한 업데이트 있는데 역시 기대감을 더해줍니다.

확실하게 이번 업데이트를 준비한 모습이라 역시 린투엠이라는 생각이 드네요.

마지막으로 크로니클 쿠폰이 공개되었는데요.

제가 보기에 큰 업데이트를 예고하는만큼 또한 2023년과 함께

지급하는 쿠폰인만큼 큰 혜택이 있을 것 같습니다.

어떤 보상일지 모르겠지만 솔직히 무조건 받는 것이 이득일것 같습니다.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글