뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
여신위기 출시했네요
분류: 일반
이름:  구름뿜

여신위기가 드디어 구글 플레이 스토어에 출시했다는 소식입니다. 여러 여신 캐릭터를 수집해 육성하는 수집형 rpg로 합동 공격이나 섹슈얼한 연출 등 개성있는 전투가 가능하다고 합니다. 또한 교감을 통한 호감도 시스템으로 전투력을 올릴 수 있고, pvp도 있기에 다양한 재미를 느낄 수 있다고 하네요.

구글 플레이 스토어를 통해 출시됐는데, 2가지 버전이 있습니다. 18세 이용가와 12세 이용가로 나뉘는데요. 나이에 맞는 버전을 플레이 하시면 될거 같네요. 참고로 18세 이용 제한에도 불구하고 사전예약 수가 20만을 넘겼다고 합니다.

현재 특별 이벤트도 같이 진행하고 있습니다. sss등급 위니를 얻을 수 있는 특별 이벤트, 8일 출석으로 s+등급 사쿠라코 여신을 얻을 수 있는 이벤트가 있다고 하네요. 높은 등급의 여신들을 얻고 시작하는거니 참여하는게 좋겠죠? 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구