뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴프야V22 지금 해야 보상 많이 줘요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

20220415145213_z5VU0v2woD.png 20220415145214_vUGbpM8qmL.png 

현재 컴프야V22 에서 보상을 마구 뿌리고 있습니다. 이유는 정말 여러가지인데요 ㅋㅋ 사전예약 보상을 비롯해서, KBO 40주년 기념, 스페셜 접속 등의 이유로 스타, 볼, 포인트, 고급 스카우트 티켓 같은 보상이 계속해서 쌓이고 있네요.

아무래도 출시 초기라서 그런지 지원해주는 부분이 많은거 같은데요. 이런게 갓 출시한 게임의 좋은 점이죠 ㅋㅋ 하려면 지금이 가장 적기가 아닌가 싶네요.

아 그리고 룰렛이벤트도 진행하고 있습니다. 플레이를 통해 기회를 얻고, 룰렛을 돌려 보상을 받는 이벤트입니다. 거기에 참여 누적횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있는데요. 40회를 참여하면 고급 스카우트 티켓 10개를 준다고 되어 있네요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구