뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
에곤 퀄리티 좋네요 1
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(0)...

최근 에곤을 플레이해보고 있습니다. 아처로 골라서 플레이 중인데요. 아무래도 원거리가 사냥이 편할거 같아서 골랐는데, 좋은 선택이었네요. 

이제 막 시작한 초보자이기 때문에 심화 컨텐츠는 멀었지만, 게임 퀄리티를 생각해보니 확실히 잘 만든 게임이라는걸 알 수 있었습니다.

특히 모션이나 타격감이 매우 좋았는데요. 공격이 명중하면 피가 튀긴다던가, 스킬 사용할때의 연출 등이 퀄리티가 상당하더군요.

변신이나 마리온도 종류가 굉장히 많았는데, 높은 등급의 변신이나 마리온을 얻게된다면 꽤 멋질거 같습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 또히
2022-04-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구