뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
추발로 하이마트M2 발급신청 했는데 기존 현대카드 연회비 캐시백 이벤트도 적용 받았어요. 2
분류: 카드
이름: 몰리오빠

하이마트m2 홈페이지에서 신청하고 뭐 좀 물어보려고 전화로 상담사분과 통화했는데 상담사분께서 기존 현대카드를 3개월 유지하면 연회비 캐시백 이벤트가 있다고 등록해드릴까요 하고 물어보길래 해달라고 했습니다.

혹시나 해서 하이마트m2 카드 연회비 캐시백과 기존카드 연회비 캐시백이 중복 적용되는거냐고 다시 물어봤는데 중복가능하다고 문자로 안내받았습니다.

모든 고객 다 하는 이벤트인지는 모르겠지만 혹시나 저처럼 추발하는 분은 한 번 문의해 보시는것도 괜찮을 듯 합니다.

-> 추가 -  다시 물어보니 제가 이번달에 연회비가 청구되는데, 연회비를 납부하고 3개월 유지하면 혜택등록일 기준 3개월 뒤 캐시백이라고 합니다. 그러므로 모든 고객 적용은 아닌거 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-02 17:36:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 비공개님

다른의견 0 추천 0 몰리오빠
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기