뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
보험결제 카드 문의 드립니다. 1
분류: 카드
이름:  jiwon86

일단 제 명의로 된 국민 비즈 티타늄 카드 쓰고 있습니다.

실적 때문에.. 제보험이랑 와이프 보험이랑 한 카드로 결제를 하고 싶은데..

보험사에서는 와이프 보험은 와이프의 카드로 결제를 해야 된다고 하더라고요..

비즈티타늄을 가족카드로 발급 받을 시 와이프도 보험 결제가 가능 할까요?

또 실적 또한 같이 쌓이는 걸까요?

읽어주셔서 감사합니다.

jiwon86 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 신혼부부 카드 추천 부탁 드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글