뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
19.02 중도퇴사 연말정산 신고관련 문의드려요. 4
분류: 질문
이름: 리뉴얼

More files(2)...

안녕하세요.

19년 2월까지 근무하고 퇴사 후 이후 근로 이력없습니다.

중도퇴사 연말정산 방법보고 따라하는데 다른 분들과는 달리 최종에서 팝업이 계속 발생하여 0으로 변경이 됩니다.

그런데 소득금액보다 공제금액이 크면... 환급받아야 되는게 아닌가요?

참고로, 인적공제로 아이 1명 있습니다.

좋은하루되세요:D

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 장수하는소

다른의견 0 추천 0 리뉴얼
2020-05-17 *

다른의견 0 추천 0 카린별

다른의견 0 추천 0 리뉴얼
2020-05-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기