뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 연체금액 결제 질문이요 7
분류: 질문
이름: 한보신

오늘 카드값이 246,860원인데 246,092원이 빠져나갔습니다

부족한 768원을 입금하려고 앱-연체금액 결제당일결제 들어갔는데

결제금액 768원이 안뜨고 246,860원이 뜨길래 백원단위 결제가 안되서

그냥 1,000원 입력하고 결제후 다시 결제금액을 확인해봤더니

1,000원이 줄어들고 245,860원이 뜨네요..이거 왜그런건가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HD7

다른의견 0 추천 0 한보신

다른의견 0 추천 0 사진가의길

다른의견 0 추천 0 로즈빛

다른의견 0 추천 0 사진가의길

다른의견 0 추천 0 로즈빛

다른의견 0 추천 0 붉은풍차
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기