뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
토스, pass 신한카드 발급 관련 문의해봅니다. 7
분류: 질문
이름: 긍정적파워

두곳다

이벤트응모가 필수라고 되어 있는데

링크타고 들어가면 이벤트응모는 경로가 같아서

한곳에서 응모를 하면

다른곳에서 응모를 하려고 해도 이미 응모되었다고 하는데

링크타고 들어간게 토스이면 토스에서 카드신청을 해야할까요..?ㅎㅎ

pass에서 카드발급해도 될지 궁금해서 문의드려봅니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 긍정적파워

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 홍s구락부

다른의견 0 추천 0 한투금융

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기